IDEMIA构建爱荷华州的新移动ID应用程序以符合最新的ISO标准

  • 发布时间:2021-03-16 21:04:33 来源:
标签:
导读 IDEMIA的Mobile ID技术在继续受到关注。该公司现在已经为爱荷华州构建了一个移动ID应用程序,该应用程序符合移动驾驶员执照的最新ISO

IDEMIA的Mobile ID技术在继续受到关注。该公司现在已经为爱荷华州构建了一个移动ID应用程序,该应用程序符合移动驾驶员执照的最新ISO / IEC DIS 18013-5标准。

该声明基于独立UL评估的结果,在该评估中,该公司对移动驾驶执照(mDL)进行了符合性评估,以确定IDEMIA的应用程序是否符合编码要求。爱荷华州的移动ID(mID)应用程序通过了该评估,表明这些应用程序满足最新的数据安全要求,并且可以与其他移动身份程序进行互操作。

IDEMIA公民身份高级副总裁Matt Thompson表示:“遵守这些标准是使整个数字身份生态系统正常工作的基础。” “我们将继续投资以促进它们在市场上的发展,以及合规mDL的扩散。”

UL副总裁兼身份管理和安全总经理GM Isabelle Noblanc补充说:“ UL对移动ID解决方案的一致性评估有助于推动这项创新技术的发展,并增强消费者和依赖方对移动标识的信任。”

根据测试结果,爱荷华州的移动ID具有相同的完整性级别,并且作为有效的身份证明与生物特征护照一样可靠。UL检验了应用程序的源代码以衡量其网络安全状况,而测试本身是使用来自爱荷华州交通部(DOT)调配系统的测试数据进行个性化的。

IDEMIA为同一交通运输部构建了iOS和Android Iowa mID应用程序。DOT希望移动应用程序能够简化一系列物理和数字环境中的身份验证程序。例如,爱荷华州居民可以在提交税款或领取失业救济金时使用其移动ID。

爱荷华州不是第一个采用IDEMIA的移动ID技术的州。该公司先前已经为俄克拉荷马州提供了移动驾驶执照,然后在本月初将该应用程序带到了特拉华州。IDEMIA还以新的数字旅行证书瞄准了旅游行业。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。