Stack Infrastructure聘请Donna Lynch担任安全副总裁

  • 发布时间:2021-03-31 18:15:54 来源:
导读 STACK INFRASTRUCTURE已任命Donna Lynch担任环境,健康和安全副总裁。该公司表示,她将帮助加强STACK的安全文化,并确保公司员工,客户,

STACK INFRASTRUCTURE已任命Donna Lynch担任环境,健康和安全副总裁。

该公司表示,她将帮助加强STACK的安全文化,并确保公司员工,客户,供应商和合作伙伴之间的互动。她将直接向STACK首席执行官Brian Cox汇报。

Lynch是健康,安全和风险管理领域的主管,在关键行业拥有20多年的工程安全经验。

“ STACK每天都在开始和结束,重点是安全和我们的环境。设计,施工和运营中的安全性很容易成为我们的首要任务,这就是为什么我们对让Donna加入STACK感到高兴的原因。” Cox说。

“随着公司的扩大,唐娜的领导能力和经验是至关重要的。她不仅是EHS领域的领导者,而且还是一位伟大的人,只会加深我们的伟大文化。”

她最近领导Antea Group的数据中心健康和安全实践,在其中实施了健康和安全实践计划,提供了EHS咨询,制定了培训计划,并为大型和代管服务提供商建立了安全战略系统。

林奇说:“我很高兴能在STACK的发展的关键环节加入STACK。”

“随着我们在关键地区及其他地区设计,交付和运营更多的产能,与我们的员工,承包商,分包商甚至分包商的分包商合作,以在整个供应链中创造最安全的工作环境,比以往任何时候都更为重要。 。”

林奇的宣布是在STACK最近一轮资本融资之后的。该公司表示,它将致力于构建和交付灵活的关键基础架构解决方案,以支持企业和超大规模部署的复杂需求。

STACK提供了数字基础设施,并在八个市场提供了一套完整的批发式定制,主机代管和有源外壳解决方案:乔治亚州亚特兰大;伊利诺伊州芝加哥;德克萨斯州达拉斯/沃思堡;俄亥俄州新奥尔巴尼;北弗吉尼亚;俄勒冈州波特兰;亚利桑那州凤凰城;和加利福尼亚的硅谷。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。