卡鲁索的ColdQuanta任命首席财务官和投资银行进行融资

  • 发布时间:2021-03-31 18:15:54 来源:

丹·卡鲁索(Dan Caruso)的新企业ColdQuanta已从其一位股东中任命Rushton McGarr为首席财务官。

同时,总部位于博尔德的ColdQuanta已任命投资银行PJ Solomon为其筹集更多资金提供建议。

Caruso在3月初的一次采访中对Capacity表示,ColdQuanta计划今年向客户提供其第一台量子计算机上的云服务访问权限,并计划在2022年提供更多型号的产品。

该访谈将在4月/ 5月的Capacity杂志中完整发布。

McGarr(如图)一直担任FullContact的首席财务官,FullContact是身份解析公司,Foundry Group的投资组合公司,Foundry Group也是ColdQuanta的投资者。

ColdQuanta执行主席兼临时首席执行官Caruso表示:“ Rushton已成功扩展了许多高增长的技术公司,在我们从以研发为主的业务过渡到快速商业化阶段的过程中,我们欢迎他的见解和专业知识。在我们公司的生命周期中。”

麦克加尔说:“ ColdQuanta建立了强大的基础,并准备利用其在量子市场上的早期成功。作为ColdQuanta领导团队的一部分,我期待在此往绩的基础上,带领我们的公司在量子产品和服务商业化的过程中进入下一阶段的增长。

Caruso是Zayo的创始人兼首席执行官,直到2020年10月离职。在公司从科罗拉多大学博尔德分校的研究中脱颖而出后,Caruso于3月初担任了ColdQuanta的新职务。

PJ所罗门,通常称为所罗门,是一家跨国独立投资银行和金融服务公司。它是法国公司和投资银行Natixis的独立运营分支机构。

所罗门(Solomon)与Netflix,索尼和eBay等许多技术品牌合作,并且在为新兴技术领域的公司筹集增长资金方面拥有丰富的经验。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。