Beyond.pl为欧洲企业启动东西光纤通讯走廊

  • 发布时间:2021-03-31 18:15:54 来源:
标签:

欧洲数据中心供应商Beyond.pl已宣布完成其下一笔投资。

该公司已经在法兰克福,波兹南和华沙之间建立了直接的电信连接。

Beyond.pl说,此举使在中欧寻求托管服务的欧洲公司能够获得安全性,电信服务和低延迟。

Beyond.pl的东西走廊是互联网连接,法兰克福和波兹南之间的往返延迟不到10毫秒,而华沙或柏林则只有4毫秒。

该走廊基于Beyond.pl的骨干网,并在波兹南和华沙设有专用环网。

Beyond.pl在法兰克福的基础设施位于一个数据中心,该数据中心可确保访问电信运营商和包括DE-CIX在内的欧洲流量交换点。

该公司在一份书面声明中说:“欧洲的新电信网络形成了最佳的东西向连接,并向中东欧和西欧的新方向敞开了大门。”

“ Beyond.pl根据其4级基础设施提供了卓越的可用性服务水平,其100%由绿色能源提供动力,并且PUE系数为1.2,因此对于任何希望最大程度地减少与碳排放有关的公司的环境而言,它都是一个极具吸引力的地理位置。 IT基础架构降低了能耗,同时又保持了世界一流的安全性。”

该公司推出的“电信走廊”产品适用于寻求将数据快速传输到西欧的波兰公司,希望进入中欧市场的西方公司,或希望多样化其IT支持政策并优化数据处理成本的公司。

“德国的企业客户现在可以分离他们的非活动/活动IT负载,并将其迁移到波兹南,同时将基础架构升级到4级数据中心,与德国的托管成本相比,可以节省很多成本,” Beyond补充说。 pl。

“并置在Beyond.pl数据中心中的波兰企业现在可以通过DE-CIX连接到利润丰厚的德国市场。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。