Neos是SSE企业电信的新旧名称

  • 发布时间:2021-03-31 18:15:55 来源:
标签:

上交所企业电信公司(SSE Enterprise Telecoms)对其品牌重塑了一个已经二十年未使用的名称。

能源公司SSE(以前是苏格兰能源公司和南部能源公司)将从本周开始为其电信运营Neos Networks的企业部门打电话。

SSE Enterprise Telecoms的首席执行官Colin Sempill(如图)将继续领导公司,以重新命名。

他说:“我们的新名称Neos Networks体现了我们的使命,即为英国企业建立一个新网络,使其具有所需的特定高容量,高弹性。”

“随着企业对容量的需求不断增长,对满足当前和未来需求的新网络解决方案的需求不断增长,在英国提供急需的高带宽,高弹性服务,Neos Networks将继续提供该网络。”

苏格兰能源公司和南部能源公司于2003年2月以1,340万英镑的价格收购了原始的Neos Networks,并将其合并到其批发电信业务中,该业务后来被称为SSE ​​Telecommunications。Neos是英国首批推出以太网服务的电信公司之一。

上证所今天表示,最新的品牌重塑标志着该公司更广泛的业务转型的最新一步。该转型始于2019年,当时Infracapital收购了50%的业务。

它说,这个名字“使公司在电信市场上具有更清晰,更易识别和相关的长期身份,而与双方投资者无关”。

Sempill说:“凭借数十年的经验和对客户体验的不懈关注,我们的客户(其中许多人负责英国的关键国家基础设施)将受益于英国发展最快的大容量网络之一。”

M&G Prudential的基础设施股权部门Infracapital在2018年12月达成协议,以高达3.8亿英镑的价格收购SSE Enterprise Telecoms 50%的股份。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。