Vertiv和Green Mountain将部署尖端技术以推动可持续发展

  • 发布时间:2021-03-31 18:15:55 来源:

Vertiv(NYSE:VRT)和挪威托管服务提供商Green Mountain部署了边缘技术,以进一步提高全球数据中心的效率和可持续性。

DC1-Stavanger数据中心位于山区的前北约设施中,使用100%可再生水力发电,并利用峡湾的水进行冷却,全年提供的温度为8°C。

“可持续发展影响我们所做的一切,每当我们建立新的托管中心并具有新功能时,可持续性就非常重要,” Green Mountain的设计和产品经理Alexander de FlonRønning说。“所有客户都可以看到我们从何处获得能量。这是我们的关键优势。”

绿山高管访问了的Vertiv客户体验中心,以了解Vertiv技术的实际应用并在高峰条件下测试性能。

因此,Green Mountain选择了Vertiv Liebert PCW冷冻水外围设备,其总安装冷却能力为5MW。

Vertiv欧洲,中东和非洲区总裁Giordano Albertazzi表示:“由欧洲主要云和数据中心运营商签署的“气候中立数据中心协议”代表了数据中心行业减少环境足迹的最新承诺。

“向可持续的数字未来的有效过渡将需要部署新的,最先进的数据中心设施,并升级现有站点,以利用最新,最高效的技术。Vertiv为支持这项努力而感到自豪。”

Vertiv还被选为并行部署的另一个项目的UPS系统供应商,该项目提供了多个Liebert EXL S1 UPS系统,并支持锂离子电池备份。

对于绿山来说,产品和供应商的可持续性是购买新设备时的关键因素。Vertiv技术是我所见过的最节能的技术,这将进一步改善我们已经具有极高评价的整体可持续性。” de FlonRønning说道。

“鉴于我们的数据中心是刻在山上的,因此我们没有多余的房间。我们无法穿越更多的山脉,无法为数据中心设备腾出更多空间。

“在Covid-19期间管理该项目非常困难。我们担心所有工厂和交货都将关闭。幸运的是,Vertiv加强了工作并提供了帮助,其中包括跟踪运输并确保尽管边界封闭和后勤挑战也能顺利交付设备。如果Vertiv没有帮助运送,我们将无法及时完成该项目。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。