Inmarsat推出ASP计划以扩展支持卫星的IoT

  • 发布时间:2021-03-31 18:15:55 来源:
标签:

Inmarsat已启动了一个应用程序和解决方案提供商(ASP)计划,该计划将使Inmarsat加快推出支持卫星的IoT的速度。

Inmarsat的ASP被描述为“软件,硬件和解决方案提供商以及商业土地市场中原始设备制造商(OEM)的生态系统”。

会员将可以使用Inmarsat的全球卫星连接和区域性功能,从而可以将解决方案扩展到新的领域和地区。

Inmarsat启动了这项工作,并确认澳大利亚农业科技公司Farmbot Monitoring Solutions和瑞典拥有的工程产品公司MinFarm Tech都已加入该计划。

Inmarsat企业总裁迈克·卡特(Mike Carter)表示:“多年来,Inmarsat和我们的合作伙伴一直在开创基于卫星的物联网领域。通过这项新举措,我们将加速将物联网推广到世界上那些数据点可能最有价值的偏远地区。

Carter补充说:“加速发展的关键是提供我们的ASP正在创建的创新的交钥匙解决方案,以及Inmarsat的可靠连接,以确保IoT解决方案在任何需要的地方都能工作。”

该计划对开发了创新性数字产品或服务但可能需要更多支持以利用基于卫星的物联网解决方案的好处的新进入者,颠覆者和各种规模的知名品牌开放。

Inmarsat表示,它将就如何整合和支持其高度可靠的卫星服务,进入市场的战略计划以及如何接触Inmarsat分销渠道以提供进入新市场的方式提供“专用技术指导”。

会考虑在农业,援助和非政府组织,能源,勘探与休闲,媒体,采矿,运输和公用事业以及不可知论的技术提供商等众多行业中工作的提供商。

Inmarsat表示,其生态系统的发展“将确保在没有可靠连接或有关键任务连接需求的地区运营的公司能够访问广泛的物联网(IoT)解决方案,以提高效率,安全性和可持续性他们的业务”。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。