OPPORenoAce将于10月10日推出65WSuperVOOC快速充电

  • 发布时间:2021-06-02 19:10:49 来源:
导读 Reno Ace将成为第一款采纳最新一代SuperVOOC快速充电技术的OPPO手机 OPPO刚刚宣布Reno Ace将于10月10日推出。该公司今天公布的旗舰Reno手

“Reno Ace将成为第一款采纳最新一代SuperVOOC快速充电技术的OPPO手机”

OPPO刚刚宣布Reno Ace将于10月10日推出。该公司今天公布的旗舰Reno手机的预告片还包含对其中一款手机USP的确认 -65W充电。此前,OPPO副总裁沉一仁透露,该公司的SuperVOOC Charge技术马上升级。这一消息是在Reno 2中档系列在中国宣布几天之后公布的。这是一个位于Reno 10X Zoom下方的阵容,不会替换它。事实上,Reno Ace可能是第一款Reno手机的继承者。

现在,预告片只说了这么多,但中国媒体很清晰马上到来的旗舰产品会有什么期待。Reno Ace可能采纳Snapdragon 855+ SoC和90Hz显示屏。有传言说它也可能会获得一个曲面屏幕以及5G功能。然而,本月在TENAA上发现了一款型号为PCKM70的OPPO手机,具有5G功能。TENAA的数据库图像没有显示曲面屏幕,但设计与Reno 2非常相似。因此,Reno Ace实际上也可能是旗舰级Reno 2手机。

至于65W SuperVOOC快速充电技术,它成功了OPPO目前的50W速度,这已经是快速进展和当前的行业领导者。凭借65W,我们可以期待更加壮观的结果。50W充电器能够在大约35分钟内完全充电3700mAh电池。OPPO升级后,OnePlus Warp Charge预计今年将跃升至40W,Realme升至30W。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。