谷歌的SabrinaAndroidTV软件狗可能很快就会到货

  • 发布时间:2021-06-03 18:15:20 来源:

XDA开辟人员在6月份的一份报告中透露,谷歌正在开辟一个代号为“ Sabrina ” 的新型Android TV软件狗。马上推出的设备现已浮现在FCC档案中,这表明它可能会很快宣布。

正如9to5Google上的人们所发现的,FCC档案显示了两款型号为GZRNL和G9N9N的新Google设备。虽然GZRNL被列为“交互式媒体流设备”,但型号为G9N9N的设备在FCC网站上被描述为“无线设备”。说明表明GZRNL设备可能是“ Sabrina”,而G9N9N可能是其遥控器。毫不奇怪,FCC档案没有透露有关马上推出的Android TV软件狗的任何关键细节,只是它具有Wi-Fi和蓝牙连接功能。

六月份的大量泄漏表明该设备将配备一个Amlogic S905X2芯片组,该芯片组使用四个ARM Cortex-A53内核和一个ARM Mali-G31 MP2 GPU。它支持HDR10,HLG和Dolby Vision标准,最多支持4K视频。谷歌马上推出的Android TV软件狗预计也将支持自动低延迟模式,这表明该设备将包括Stadia支持。

由于有传言称Google将在9月30日推出Pixel 4a 5G和Pixel 5智能手机,因此“ Sabrina”也有可能在下个月的某个时候与新Pixels一同亮相。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。