三星于8月7日挑选新款Exynos芯片组为GalaxyNote10提供动力

  • 发布时间:2021-06-07 16:58:58 来源:
导读 最近,三星的Galaxy S旗舰产品和同年推出的Galaxy Note设备使用了相同的内部设计的Exynos芯片组,但这次将改变。对于Galaxy Note10,三

最近,三星的Galaxy S旗舰产品和同年推出的Galaxy Note设备使用了相同的内部设计的Exynos芯片组,但这次将改变。对于Galaxy Note10,三星向来致力于改进版本的Galayn S10系列中的Exynos 9820。Note10已经被一个运行Exynos 9825 的基准测试结果数据库所捕获,但到目前为止,该公司的芯片创造部门对任何正在筹备中的产品保持沉默。

直到今天。这是来自官方三星Exynos推特账号的预告视频,称一款新的“进化”,“下一级”“智能处理器”将于8月7日登陆.Galaxy Note10和Note10 +的设定绝对不是巧合。在同一天揭幕。因此,在没有真正分享任何关于这个奥秘产品的细节的情况下,三星Exynos推特账号基本上告诉我们,谣言向来都是正确的。

希翼新的和改进的Exynos 9825减少某些领域的增量,如相机图像处理,一般性能和电池寿命,与Snapdragon 855相比。在S10系列中,由Exynos 9820驱动的型号与那些运动Snapdragon 855的人非常明显。如果要相信过去的笨拙,那么9825是采纳7nm工艺创造的,而不是使用8nm的9820工艺,即使其他所有工作都保持不变,这本身也应该可以获得一些边际电池续航时间。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。