Oculus为黑色星期五打折了VR游戏和体验

  • 发布时间:2021-06-12 10:30:35 来源:
导读 如果您从Verge链接购买商品,Vox Media可能会赚取佣金。请参阅我们的道德声明。惟独在Verge批准的小工具上的最佳交易才干获得 Verge Dea

如果您从Verge链接购买商品,Vox Media可能会赚取佣金。请参阅我们的道德声明。惟独在Verge批准的小工具上的最佳交易才干获得“ Verge Deals”的认可印章,因此,如果您要从亚马逊,沃尔玛,百思买,Target等主要零售商处追寻下一个小工具或礼物的交易,这就是的地方是。

Oculus将在“黑色星期五”举办游戏和体验大促销,“网络星期一”将有更多折扣。有很多独立的交易,但是Oculus还策划了几个捆绑交易,每个捆绑交易都具有不同的主题。您也可以从Oculus商店中将礼物赠送给其他人。结帐时,您只需要他们的电子邮件地址。

根据Oculus的说法,以下捆绑产品中的所有游戏都可以与Quest独立耳机一起使用。但是请注意,惟独其中一部分支持交叉购买,这意味着一次购买可以在Quest上作为独立应用程序使用,也可以通过Oculus Link连接到PC时使用。其他所有东西都不属于Rift或Quest。为幸免混淆,我标记了支持交叉购买的产品。确保检查产品页面以查看每个标题所针对的平台。

要查看出售的游戏和体验的完整列表,您可以访问Oculus商店的黑色星期五登陆页面。但是,如果您只想要捆绑包详细信息,则可以在下面找到。

首先,有一个“必备包”,其中包含Onward,Job Simulator,Death:Unchained,Tetris Effect(支持交叉购买),Space Pirate Trainer,并且我希翼您能死。通常,所有这些产品一起购买的价格为145美元,但此套装价格仅为90美元。它将持续到美国东部时间11月28日(星期六)凌晨2:59。

还有一个“高级套装”,售价165美元。它包含Superhot VR,Freddy's的《五夜狂欢》:Help Wanted(支持交叉购买),Vacation Simulator,Arizona Sunshine,Room VR(支持交叉购买),Red Matter,Espire 1:VR Operative(支持交叉购买)购买),Moss,Gun Club VR(支持交叉购买)和Space Pirate Trainer。所有这些标题加起来通常要花费275美元。该包还将持续到美国东部时间11月28日凌晨2:59。

您可以以20美元的价格捆绑购买完整的《星球大战 维达不朽》剧集。每集的费用通常为10美元,因此您可以节省33%。该数据包将持续至美国东部时间11月28日凌晨2:59。

到11月30日,星期一,美国东部时间上午12点,还将销售另外两捆产品。“ Fitness Pack ”包含FitXR,Creed Rise to Glory和Sports Scramble,价格为60美元,比正常价格低35%(所有这些产品都支持交叉购买)。最后,售价60美元的“行动套装”还包括手枪鞭,幻影:隐秘行动和Trover Saves Universe。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。