XboxSeriesX控制器具有经过调整的设计和共享按钮

  • 发布时间:2021-06-16 14:29:52 来源:
导读 微软刚刚宣布了新的Xbox Series X,并在操纵台中附带了一个新的Xbox无线操纵器。它与现有的Xbox One设计相差不大,保留了保险杠和隆隆声

微软刚刚宣布了新的Xbox Series X,并在操纵台中附带了一个新的Xbox无线操纵器。它与现有的Xbox One设计相差不大,保留了保险杠和隆隆声触发器等标志性功能,但还有一些故意义的调整。

微软表示,该操纵器的“尺寸和形状已经过改进,可以容纳更多人。”它比以前要小一些。最大的新功能是PS4样式的专用“共享”按钮,该按钮应简化上载屏幕截图和视频片段时的体验。D-pad也经过了重新设计,从十字形变为圆形,让人回想起Elite操纵器。

固然,新的操纵器将与Xbox Series X操纵台打包在一起,但也将与Windows PC和Xbox One兼容。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。