亚马逊去年发布了许多新的Echo智能扬声器

  • 发布时间:2021-06-28 21:04:15 来源:
导读 亚马逊去年公布了许多新的Echo智能扬声器,包括具有新球形设计的更新版Echo Dot。现在有一项出色的Echo Dot特惠:扬声器现在在亚马逊上仅

亚马逊去年公布了许多新的Echo智能扬声器,包括具有新球形设计的更新版Echo Dot。现在有一项出色的Echo Dot特惠:扬声器现在在亚马逊上仅售29.99美元。这比原价节省了20美元,这是自去年黑色星期五促销以来扬声器最低的价格(当时扬声器廉价1美元)。

先前的Echo Dots在设计上类似于冰球,但此第四代模型看起来更像是一个球,与新的Echo匹配。它使用亚马逊的AZ1 Neural Edge处理器,该处理器通过在设备上处理一些命令来加快Alexa的响应速度。它并不能像所有更昂贵的Echo和Echo Show 10那样独自完成所有语音操作,但是它仍然比旧的Echo Dot扬声器要快一些。

更新后的Echo Dot具有1.6英寸扬声器和Alexa虚拟助手。它可以执行所有通常的智能扬声器功能:告诉您天气,流音乐,操纵智能家居设备等。实用于音量调节和使麦克风静音的物理按钮。与Google的智能扬声器不同,Echo Dot的背面具有3.5毫米音频输出,因此您可以根据需要插入自己的扬声器。

亚马逊出售三种颜色供选择的Echo Dot:暮光蓝,冰川白和木炭。目前尚不清晰何时结束销售。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。