惠普为NFV推出预集成系统

  • 发布时间:2021-06-29 17:04:41 来源:
导读 惠普周二推出了一系列预先集成的系统,旨在使网络功能虚拟化(NFV)变得更容易。云服务、移动性和BYOD、社交媒体使用和大数据分析的新企业I

惠普周二推出了一系列预先集成的系统,旨在使网络功能虚拟化(NFV)变得更容易。

云服务、移动性和BYOD、社交媒体使用和大数据分析的新企业IT景观制造了与传统的内部客户端-服务器企业工作负载混合的非常不同的网络流量类型。网络将如何进展才干跟上步伐?

阅读更多

NFV是电信运营商的关键技术,可以更快地部署服务。NFV在某种程度上也可能对企业造成冲击。

惠普的NFV系统是一个为通信服务提供商设计的平台。惠普正寻求提升其网络份额,并将运营商与其HelionOpen Stack云平台捆绑在一起。

此外,惠普还推出了NFVDirector3.0,负责治理通信供应商的运营、分析以及网络治理和编排。解析由惠普的Vertica大数据软件提供..

惠普的NFV堆栈包括硬件、软件和所谓的系统套件,这些套件是为特定用例设计的。惠普NFV系统包括:

NFV套件将在第三季度上市。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。