AppCraft打破技术壁垒允许任何人开发iOS应用程序

  • 发布时间:2021-07-01 13:15:36 来源:
导读 智能手机公布以来,浮现了新一代的开辟者、设计师和软件生产商。人们对创建自己的应用程序和软件越来越感兴趣,但对于那些对丰富的在线学习

智能手机公布以来,浮现了新一代的开辟者、设计师和软件生产商。人们对创建自己的应用程序和软件越来越感兴趣,但对于那些对丰富的在线学习学校缺乏耐心的人来说,学习代码的困难妨碍了他们的进展。

来自韩国的创业公司BeyondApp的AppCraft是解决这一问题的一种解决方案,它同意 用户通过自己的iOS应用程序创建自己的iOS应用程序,使用起来很容易-这是很好的元。

BeyondApp成立于2009年9月,尽管该团队在一年前就已经建立了该产品的原型。该公司的使命声明旨在“民主化制造力”,该公司希翼帮助用户通过该平台实现和传递他们的制造技能。

该公司于2011年5月在App Store上公布了其应用程序开辟软件-使其成为更成熟的解决方案之一-在完成了一个封闭的测试版之后。该公司首席执行官JaeKwon Jin最近向TNW提供了一些背景,说明为什么该公司决定专注于启用应用程序创建:

我们开辟移动设备软件已经很长时间了。我们认为应用程序市场通常有很多重大变化。当准备时间需要几年时,年轻人很难享受这样一个困难的市场。此外,应用商店已经开发了一条新的道路,但有许多具有伟大的内容和制造力的人无法越过进展的“墙”。

尽管是韩国人,但BeyondApp从一开始就以全球用户为目标,到那时,该应用程序最初是用英语制作的。在韩国创意内容机构的支持下,BeyondApp团队得以前往匹兹堡的卡内基梅隆大学参加为期六周的专门研究游戏开辟的培训课程。

金回顾起这段经历是如何给创业公司留下持久印象的:

在那里,我们钦佩开辟商,也感到妒忌。我们知道,我们也有所需的技能,这就是我们希翼有一天我们可以开辟软件,世界各地的人们将使用和钦佩。这就是AppCraft开始的方式。

该程序同意 用户选择图像,或演员,可以操纵,控制和动画的各种方式。虽然有些人可能怀疑这种软件在创建应用程序时所给予的操纵,但有令人惊讶的功能数量。用户可以从一系列复杂的细节和选项中进行选择,以操纵应用程序的工作方式以及对象之间的交互方式。

对于AppCraft,我们从各种工具的经验中获得了好的观点和必要的项目,并以自己的方式对它们进行了解释。我们使用各种不同的工具进行了研究,包括演示工具、儿童计算机教育软件、电子模拟软件甚至半导体IP设计开辟工具。通过这一点,我们能够整合必要的动画功能,以便在AppCraft中进行良好的演示,并更容易地学习游戏物理引擎和有效的声音引擎的编程。”

应用程序还提供教程和示例应用程序,以帮助其用户了解如何使应用程序更容易。在AppCraft本身创建的应用程序被称为“液体应用程序”,可以在任何时候从程序内部使用和编辑。

对于一个费用,应用程序也可以“固化”成文件,可以上传到苹果的应用商店。一旦用户收到“实心应用程序”,他们可以使用自己的个人帐户出售。

金说,通过这一点,公司为App Store打开了一个新的内容创建窗口。

我们希翼用户使用我们的软件制作所有不同类型的应用程序。我们希翼看到可以很容易地通过AppCraft制作的应用程序,例如学生在他们所在地区创建关于昆虫或植物的项目,或者让旅行者从他们在海外的冒险中展示、图片、声音和视频。这将是很好的看到像这样的应用程序浮现在应用程序商店。

该应用程序支持广告,并可免费下载,尽管一次性的,在应用程序中支付4.99美元将删除广告。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。