官方网站上列出的OppoA12e似乎是更名了的A3

  • 发布时间:2021-07-11 13:59:21 来源:
导读 小编发现不少朋友对于 官方网站上列出的Oppo A12e似乎是更名了的A3 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 官方网站上列出的Oppo A12e

小编发现不少朋友对于 官方网站上列出的Oppo A12e似乎是更名了的A3 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 官方网站上列出的Oppo A12e似乎是更名了的A3 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

预计Oppo将为其A系列至少准备两款新智能手机-A12和A12e。这两款智能手机都看到了相当多的泄漏,为他们提供了很多内部包装信息。Oppo A12e最近在该公司的越南网站上上市-但很快就被撤下,确认了其存在和规格。从外观和规格来看,Oppo A12e可能是Oppo A3的更名版本,该版本于2018年在印度推出。

根据人们在MySmartPrice上发现的Oppo网站上的列表,A12e将配备6.2英寸HD +显示屏以及宽阔的缺口。缺口设计看起来过时,暗示了Oppo A3拥有的设计。它在显示屏上的宽高比为19:9,这也比较旧。Oppo A12e由基于14纳米工艺的八核Qualcomm Snapdragon 450处理器提供动力。它包含3GB的RAM和64GB的内部存储,可以通过microSD卡进行扩展。

该报告进一步补充说,Oppo A12e将运行基于Android 8 Oreo的ColorOS 5.1 OS,这是不平常的。智能手机尺寸为156.2x75.6x8.2mm,分量为168克。Oppo A12e具实用于拍照的双摄像头-一个13百万像素的主传感器和一个2百万像素的深度传感器。摄像机将能够以30fps的速度录制1080p视频。智能手机具有一个8百万像素的前置摄像头。Oppo A12e上没有任何指纹传感器,但据报道用户将获得面部扫描功能以进行身份​​验证。

Oppo A12e将由引擎盖下的4230mAh电池提供支持。为了方便充电,设备上将有一个USB 2.0端口,但没有任何快速充电功能。智能手机上还将有一个3.5毫米耳机插孔。此外,Oppo A12e将具有音乐派对功能,该功能将同意 用户连接多个设备以同步播放音乐-A3上也有此功能。

除上述信息外,Oppo A12e的价格尚未通过上市泄露。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。