波士顿动力将开始商业化其机器狗

  • 发布时间:2021-07-11 14:41:21 来源:
导读 波士顿动力将开始销售其机器狗 Spot。波士顿动力公司首席执行官马克·雷伯特(Marc Raibert)表示,Spot将在2019年底之前发售。但是,价格

波士顿动力将开始销售其机器狗“ Spot”。波士顿动力公司首席执行官马克·雷伯特(Marc Raibert)表示,Spot将在2019年底之前发售。但是,价格仍未最终确定。

截至目前,Spot正在通过多种测试方案进行测试。潜在的用例范围从交付软件包或勘测工作到介于两者之间的任何其他地方。

SpotMini于2016年首次展示。它是一款小型四足机器人,可用于办公室或家庭。它的分量为25千克(55磅),包括机械臂在内为30千克(66磅)。SpotMini是全电动的,可以充电约90分钟,具体取决于它在做什么。

首席执行官马克·雷伯特(Marc Raibert)说:“我们正在对设计进行最后的调整。” “我们向来在不懈地测试它们,” Raibert说。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。