谷歌在搜索和地图中添加了新功能以帮助用户连接到医疗保健选项

  • 发布时间:2021-07-11 20:52:30 来源:

小编发现不少朋友对于 谷歌在搜索和地图中添加了新功能以帮助用户连接到医疗保健选项 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 谷歌在搜索和地图中添加了新功能以帮助用户连接到医疗保健选项 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

谷歌正努力在实施社会疏离措施的同时使人们的生活更轻松,并且这家搜索巨头正在推出的下一个新功能是使用“搜索和地图”的所有人。

两个新功能将在搜索和地图,其中,铺开根据谷歌,是为了“ 让人们更容易连接到虚拟医疗保健方案,无论是医生的办公室在街上,穿越城市的医院,或国家远程医疗平台。”

提供医疗保健的人员(即医生,医院)现在可以在其业务资料中输入虚拟护理服务,这将使需要帮助的人在搜索和地图上与他们联系。如果您是需要帮助的用户之一,则在医疗保健提供者开始启用其护理服务后,您将在搜索和地图中看到“猎取在线护理”链接。

单击该链接会将您定向到该提供者的虚拟护理网站,您可以在其中找到更多详细信息,并且在许多情况下,您可以安排与该提供者的虚拟医疗保健访问。

新功能最初仅在美国提供,但Google计划通过添加一些巧妙的调整来进一步改进它们。这些调整之一将使搜索“即时护理”的人们可以找到可用的虚拟护理选项以及其他有关价格以及如何与虚拟护理平台连接的详细信息。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。