苹果HomePod是一段时间以来来自库比蒂诺最吸引人的产品之一

  • 发布时间:2021-07-11 21:32:36 来源:

苹果HomePod是一段时间以来来自库比蒂诺最吸引人的产品之一。实际上,HomePod似乎就像是很久以前公布的iPod Hi-fi的新版本。不幸的是,最近HomePod浮现了很多不同的问题。这些问题之一就是能够要求Siri播放特定的播放列表或艺术家。

一些用户发现Siri的行为似乎并不了解您在说什么。其他人则说Siri指出“在音乐中找不到播放列表XXX”。

我们将介绍几种解决此问题的方法。

订阅Apple Music

这里的第一个“修复”可能是最明显的。看来苹果公司使您可以在iPhone或iPad上使用Siri来播放带有Apple Music的特定播放列表。

但是,对于那些未订阅Apple Music的人来说,他们要挂断电话才干正确播放播放列表。这是因为包含了必须处于活动状态的iCloud音乐库。

Apple没有明确声明您必须订阅Apple Music。但是,注册Apple Music可能有助于减轻您遇到的任何问题。

如果您是新订阅者,则有可能免费获得三个月的订阅。从那里开始,您每月需要支付9.99美元,如果您打算继续使用HomePod,这是非常值得的费用。

从iCloud移除HomePod

这里的下一个选项是一种非常基本的方法来尝试使事情正常运行。此方法要求您删除HomePod并将其重新添加到iCloud。

为了从iCloud中删除HomePod,您需要执行以下步骤:

打开家庭应用。

找到您的HomePod。

按住HomePod。

点击详细信息。

滚动到底部,然后点击删除附件。

这将从您的iCloud帐户中完全删除HomePod。从那里,您可以像初次打开HomePod一样进行设置。

重置您的HomePod

当您从iCloud帐户中删除HomePod时,这将有效地重置扬声器。但是,还有另一种方法可以重置HomePod,而又无需摆弄Apple的Home应用。

如果要从扬声器本身重置HomePod,请按照下列步骤操作:

拔下HomePod。

等待5秒钟,然后重新插入。

再等待5秒钟,然后触摸HomePod的顶部并将其固定在那里。

旋转的指示灯将变为红色,但请保持手指放在那里。

Siri将激活并声明HomePod马上重置。

您会听到三声哔哔声,然后可以抬起手指。

与最后一种方法一样,这会将您的HomePod重置为出厂设置。这意味着您将能够设置HomePod,就像它是全新的一样。

禁用“嘿Siri”

由于问题的根源在于Siri的行为不正确,因此有可能在某个地方挂断电话。在这里可以禁用“ Hey Siri”命令。

为此,有两种不同的方法。首先是简单地使用您的声音并说“嘿Siri,禁用Hey Siri”。这似乎违反直觉,但仍然可以正常工作。

下一种方法需要在iPhone或iPad上使用Home应用。只需打开应用程序,点击并按住HomePod即可查看“详细信息”面板。然后,您将要从此菜单切换“嘿Siri”。

结论

不幸的是,Apple尚未对HomePod浮现的各种问题做出回应。但是考虑到不断有新的更新公布也就不足为奇了。

同时,如果您在HomePod上遇到了此问题并找到了我们未提及的修复程序,请通知我们。此外,请务必在评论中取消提示,让我们知道您到目前为止对HomePod的看法!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。