搭载瀑布屏的旗舰摩托罗拉Edge+5G将于4月22日发布

  • 发布时间:2021-07-12 14:06:08 来源:
导读 小编发现不少朋友对于 搭载瀑布屏的旗舰摩托罗拉Edge + 5G将于4月22日公布 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 搭载瀑布屏的旗舰摩

小编发现不少朋友对于 搭载瀑布屏的旗舰摩托罗拉Edge + 5G将于4月22日公布 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 搭载瀑布屏的旗舰摩托罗拉Edge + 5G将于4月22日公布 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

在公布最后一款旗舰智能手机Moto Z2 Force三年后,摩托罗拉今天正式宣布了计划于4月22日(星期三)举行“摩托罗拉旗舰公布电子烟”活动。

摩托罗拉旗舰店推出E-vent

宣布发生的时间比原定计划晚了两个月-摩托罗拉原本打算在2月的MWC 2020上详细介绍它的回归-但仍应按最初打算的重点完全关注备受期待的Motorola Edge和Motorola Edge +智能手机。

正如它们的名称所指示的那样,以及今天摩托罗拉(Motorola)自己取笑的那样,这两种设备都将具有弯曲边缘的显示屏。但是,与最近的三星或OnePlus智能手机不同,这家总部位于芝加哥的公司似乎采纳瀑布显示方式,选择了更为激进但又具有未来主义的概念。

有传言称,两个屏幕的尺寸均为6.7英寸,并采纳自拍相机的打孔技术。应当将其与后部的垂直摄像头设置结合在一起,在Edge +的情况下,该相机容纳四个传感器,在标准Motorola Edge型号上容纳三个传感器。

泄漏的信息表明两款智能手机也都支持5G网络,尽管它们不会使用相同的芯片组。预计摩托罗拉Edge会依靠Snapdragon 765,而Edge +应该会从大多数其他2020年旗舰产品中发现的更强大的Snapdragon 865中受益。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。