WindowsPhone仍在美国市场占有很大份额

  • 发布时间:2021-07-12 21:01:52 来源:

comScore的新数据分析了截至2017年1月的3个月内的顶级智能手机平台,毫无疑问,Android凭借53.2%的市场份额成为领先者。苹果的iOS紧随其后,为44.6%,而微软和黑莓分别紧随其后,分别为1.6%和0.6%。

其他研究公司将Windows手机的全球门槛降至1%以下,因此在美国看到该平台的市场份额为1.6%令人感到意外,尽管值得一提的是,过去12个月comScore数据的下降幅度很大。

例如,去年,Windows手机在手机上的使用率超过2.5%,因此微软在其本国失去了近一半的市场份额。

目前,由于comScore尚未提供有关美国智能手机总数的任何数据,因此很难确定有多少用户坚持使用该平台,但MSPU估量,鉴于Windows Phone的使用,仍有约300万美国人在使用该平台。过去的数字。

不幸的是,comScore的数据再次表明Windows手机正在失去市场份额,长期的Microsoft观察者也不会感到惊讶。

在过去的12个月中,该公司本身对移动视觉向来保持沉默,尽管有传言称,它可能会在今年推出新手机。

即使每个人都在等待备受期待的Surface Phone,微软似乎实际上正在计划使用另一款Windows 10移动设备,该设备可能会在2017年末面世,作为Lumia 950的后继产品。

这些都是临时的传言,但Surface Phone的开辟似乎比原先预期的花费了更多时间,现在的目标是在2018年甚至2019年公布。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。