OnePlusZ动手照片泄露显示带有顶部中心冲孔的平板显示器

  • 发布时间:2021-07-12 21:45:48 来源:

本月初,OnePlus 8和OnePlus 8 Pro型号正式公布。阵容中包括了一台传言名为“ OnePlus Z” 的廉价手机。它预计将于7月首次亮相。今天,一家出版物分享了OnePlus Z智能手机的动手拍摄,以揭示其正面设计。

该出版物声称它从向OnePlus 8 Pro和OnePlus 7 Pro亲手拍摄照片的同一来源获得了OnePlus Z泄露照片。尽管如此,它还是建议读者用少量盐消化泄漏物。

OnePlus Z的实时镜头显示配备了纯平屏幕。OnePlus 8和8 Pro的曲面屏幕在左上角有一个打孔。OnePlus Z动手图像显示,它将是第一款在显示屏上居中定位的穿孔的OnePlus手机。该图像还显示该设备具有配备了屏幕内指纹读取器的AMOLED显示屏。

到目前为止,所有已推出的OnePlus手机均具有Snapdragon芯片组。但是,OnePlus Z可能是第一款配备Snapdragon SoC的OnePlus智能手机。它可以由联发科的Dimensity 1000L v芯片组供电。预计该设备将配备6.4英寸光学AMOLED显示屏,该显示屏支持完整的HD +分辨率和90Hz刷新率。

OnePlus Z可能装有4,000mAh电池。基于OxygenOS的Android 10操作系统将预装在手机上。它可能配有16兆像素的前置摄像头。手机的背面可能装有48百万像素+ 16百万像素+ 2百万像素三重摄像头设置。

OnePlus Z可能会提供8 GB RAM + 128 GB存储版本和8 GB RAM + 256 GB存储版本。该手机的起始价格可能为400英镑(约合500美元)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。