LunaInnovations提供有关COVID19的业务更新

  • 发布时间:2021-07-17 13:58:57 来源:
导读 弗吉尼亚州罗阿诺克-光学技术的领导者Luna Innovations Incorporated(NASDAQ:LUNA)今天针对COVID-19大流行提供了其业务运营的最新信息。

弗吉尼亚州罗阿诺克-光学技术的领导者Luna Innovations Incorporated(NASDAQ:LUNA)今天针对COVID-19大流行提供了其业务运营的最新信息。国土安全部将Luna Innovations视为一项至关重要的业务,并保持全面运营。

@lunainnovations在当前大流行中提供业务更新

推这个

“ Luna团队,客户以及我们运营和生活所在的社区的安全和福祉是我们的首要任务,” Luna Innovations总裁兼首席执行官Scott Graeff说。“我们非常感谢我们的员工能够迅速,良好地适应'新常态',并继续为我们的客户提供几乎没有中断的服务。我与组织合作为对抗COVID-19做出贡献的方式感到特殊自豪,包括我们与OESH的合作设计和生产了在此期间使用的3-D打印呼吸器面罩N95面罩短缺。此外,我们决心在这种不断变化的局势中尽可能保持透明。运营决策基于我们在任何给定时刻获得的最佳,最新信息,并且我们在获得新信息时不断进行重新评估。我为Luna团队为响应我们的方法而表现出的灵便性,勇气和奉献精神感到非常自豪和感谢。”

业务延续性和员工福祉

3月中旬,公司实施了多项举措,以确保在不间断的情况下继续为客户提供服务,同时为员工提供安全的工作场所。这些举措包括:

建立替代的工作安排,包括错综复杂的时间表和轮班,在办公室内疏远和在家工作。大约有三分之二的Luna员工在家里全职工作或按计划工作。对于其余承担创造责任的员工,该公司制定了新的工作时间表,并对实验室和办公室施加了限制,以实现社会疏离。Luna意识到保持日常活动对积极的心态很重要,因此鼓舞所有员工采纳最适合自己的日常活动。

实施旅行限制,包括冻结所有国际旅行,以及首席执行官批准仅紧急国内旅行。

鼓舞员工充分利用其健康和福祉福利,包括与精神健康有关的福利。

与员工就《援助,救济和经济安全(CARES)法案》,《家庭首次应对法案》(FFCRA),医疗保健福利和承保范围以及相关的COVID-19政府批准的信息进行公开和频繁的沟通。

广泛地使用视频会议功能进行会议和与业务无关的团队聚会。

确保首席执行官至少每周与每个地点进行一次沟通,以解决任何问题,共享运营信息,并且通常可供所有员工使用。

与我们的全球供应链密切合作,以确保关键零件的延续供应。迄今为止,供应链中断的情况已降至最低,但我们将继续紧密监视局势。

现金状况和获得资本

此外,Luna Innovations拥有强大的现金状况和充足的资本获得渠道。截至2019年第四季度,现金和现金等价物为2500万美元,如果需要,Luna仍然可以使用其1000万美元的循环信贷额度。该公司还根据《 CARES法》申请了某些贷款。迄今为止,尽管考虑到COVID-19大流行的流动性,Luna尚未裁员,也没有预期这样做。

创新合作为N95口罩提供替代

Luna Innovations与夏洛茨维尔的邻国OESH合作设计和生产了灵便的3D打印防毒面具,用于在COVID-19大流行N95防毒面具短缺期间使用。OESH正在使用其3D打印机和专业知识环绕身体特征进行设计,并使用柔性塑料材料来生产口罩,该口罩的边缘具有密切的密封性。如果没有经过认证的N95口罩,则可以使用防毒口罩。口罩有两个带可移动帽的通风孔。切好的手术衣,HEPA真空袋或化妆棉可用作过滤材料。口罩也可以在洗碗机,洗衣机中清洗或用手清洗,并与其他过滤材料一起使用。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。