任天堂Switch游戏机的销售开局惊人

  • 发布时间:2021-07-19 21:05:43 来源:
导读 尽管在道路上有几个颠簸,开关的推出通常是成功的任天堂。 人们在谈论塞尔达,勇敢的形式因素并不普遍被厌恶,最重要的是,人们实际上正在

尽管在道路上有几个颠簸,开关的推出通常是成功的任天堂。 人们在谈论塞尔达,勇敢的形式因素并不普遍被厌恶,最重要的是,人们实际上正在购买操纵台。

我们临时不知道确切的销售数字,但游戏治理员设法让游戏停止的高级销售总监埃里克·布赖特谈论任天堂的推出数字。

Bright说:“任天堂的开关现在已经关闭,因为它可能会取代Wii。” “这方面的初步销售是惊人的。 我不能给出直接的数字,但我可以说,我们看到的软件和配件附加率最高的设备之一,我们已经看到了很长一段时间。

“附加费率”指的是每个操纵台销售的配件和额外产品的数量。 虽然PlayStation或Xbox客户通常只需购买一个包并完成它,但听起来Switch买家正在收取大量额外费用。 配件和游戏通常是像游戏停止这样的商店赚钱的地方,所以你可以感觉到光明对交换机的热情通过互联网。

Wii是任天堂最近历史上最成功的游戏机(尽管这并没有说明什么!) 因此,“黯然失色”的销售将是任天堂的一个好迹象。 最后一个具有创新设计的操纵台WiiU,最终没有那么成功,更多的是一场彻头彻尾的灾难。 对于开关,长期的成功将取决于游戏阵容。 Zeldais足够卖游戏机了,但如果任天堂真的想打破Wii的纪录,那就需要一个完整的主流游戏库。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。