GalaxyM41将配备三星从未有过的电池

  • 发布时间:2021-07-29 14:54:23 来源:
导读 三星似乎正在为其中端智能手机(尤其是Galaxy M系列)的粉丝准备一个大惊喜,根据最新信息,三星Galaxy M41电池刚刚通过认证,将给任何人留

三星似乎正在为其中端智能手机(尤其是Galaxy M系列)的粉丝准备一个大惊喜,根据最新信息,三星Galaxy M41电池刚刚通过认证,将给任何人留下深刻的印象。

正如我们在列表中看到的那样,电池随EB-B M41 5ABY型号一起提供,表明它是Galaxy M41。但是,立即脱颖而出的是其6,800mAh容量,这是Samsumg智能手机从未见过的品牌,在智能手机领域非常罕见。

这项认证使我们感到惊讶,因为一切都表明三星已经放弃了Galaxy M4x。Galaxy M40于2019年6月推出,此后没有再接班人。他的“兄弟”现在已经有了第二任继任者,这表明Galaxy M41不会成为该品牌计划的一部分。

我们对三星Galaxy M41有什么期望

去年推出时,它的前身引起了巨大的惊喜,与其他Galaxy M的外观完全不同。有趣的是,最显着的差异之一是缺少大容量电池,惟独3,500mAh。

此外,他是唯一在屏幕上打孔的人,而不是更传统的水滴形缺口。仍然在屏幕方面,他们选择了TFT LCD面板,而不是在Galaxy M30上看到的Super AMOLED。处理器的选择也有些令人惊讶,押注高通Snapdragon 675,而不是其自己的Exynos 7904。

一定会很有趣的看到三星正在为Galaxy M41准备哪些惊喜。考虑到电池的令人难以置信的进展,在其余部分中看到相同口径的改进会很有趣。关于他们的处理器,他们可能决定下注Snapdragon 7xx。

在摄影领域,最有可能的是从三合一相机移动到四个后置相机,其中主传感器将至少具有64兆像素。

可能的申请日期仍然没有任何信息。尽管认证可以很好地表明日期已接近,但三星Galaxy M41仅获得了其电池认证。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。