印度价格低于20000卢比的小米笔记本电脑可能会发生

  • 发布时间:2021-07-30 14:10:39 来源:
导读 当小米首次宣布将在印度推出笔记本电脑时,粉丝对设备的价格感到兴奋。它推出了Mi Notebook 14系列,起价为41,999卢比(〜554美元)。虽然

当小米首次宣布将在印度推出笔记本电脑时,粉丝对设备的价格感到兴奋。它推出了Mi Notebook 14系列,起价为41,999卢比(〜554美元)。虽然新机器具有最新的规格,但粉丝们期望价格更低。

现在,一份新的报告声称,小米确实计划在印度推出价格低于20,000卢比(约264美元)的笔记本电脑。新设备可能以Redmi品牌推出。他们将与印度领先的笔记本电脑品牌竞争,这些品牌的笔记本电脑售价约为卢比。25,000(〜$ 330)。

该报告继续指出,Redmi笔记本电脑可以由Intel Core i3处理器及更低版本支持。虽然Core i3型号的起价可能低于Rs。25,000,性能较差的型号的价格可能低于卢比。20,000此外,最高端版本的价格可能在卢比左右。33,000(〜$ 435)。激进的定价可能是由于这些设备在印度创造而导致的。

此外,据说小米将通过其马上推出的设备来瞄准学生和预算笔记本的受众。该报告称,Redmi笔记本的设计可能不如Mi笔记本那么高级,但它们将“色彩缤纷,并且看起来仍然很有吸引力”。

目前,这些只是谣言,我们建议您带些盐食用。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。