AMD推出RyzenThreadripperPRO处理器

  • 发布时间:2021-08-02 14:42:52 来源:

AMD已经宣布了四款新处理器,它们将位于Ryzen Threadripper系列的顶部。新型Ryzen Threadripper PRO 3995WX,3975WX,3955WX和3945WX面向OEMS和系统集成商,旨在为创意人员,数据科学家和其他要求苛刻的用户创建具有“无与伦比的性能和强大的企业级技术”的系统。

由于PC DIY发烧友无法使用这些处理器/主板,因此与大型PC系统创造商之一一起推出对AMD至关重要。联想似乎很高兴地担任了这一角色,并宣布了ThinkStation P620,它被称为“世界上第一台64核PRO工作站”。据AMD和Lenovo称,ThinkStation P620完全基于Ryzen Threadripper PRO处理器构建,并结合了“灵便的单CPU机箱和前所未有的工作站功能”。

在上方,您可以看到Ryzen Threadripper系列产品中添加的新专业CPU的关键规格。高端AMD Ryzen Threadripper PRO 3995WX 上周泄漏了,现在我们可以看到已确认的标题规格;64C / 128T,总共288MB的L2 + L3高速缓存-并在整个系列中的八个通道中支持多达2TB的ECC RAM,128个PCIe 4.0通道和280W TDP。将各个处理器基本/升压时钟列表化也很好。

根据AMD的Ryzen Threadripper PRO的主要特点如下:

第一个支持PCIe Gen 4的专业工作站,释放了下一代图形和存储的全部潜力。

与竞争的双处理器系统相比,128条PCIe Gen4通道的带宽高达2.5倍。

具有8通道ECC RDIMM,LRDIMM和UDIMM DDR4-3200内存支持的业界领先的内存带宽。

2TB内存支持–容量是竞争对手的两倍。

AMD PRO安全性,可治理性,内存保护和业务就绪功能。

AMD在Cinebench R20,各种SPECviewperf 13测试组件,虚幻引擎编译时间以及诸如Adobe After Effects和Premiere Pro之类的媒体和娱乐处理应用中,领先 推出了全新的Ryzen Threadripper PRO处理器Intel Xeon,性能超群。此处提供了一些处理示例视频:BorisFX和CAMWorks。

联想的ThinkStation P620系统将从今年秋天开始上市。您可以在此处查看完整的系统规格。在那些空的PCIe凝块中,联想希翼您最多配置4个高端或2个超高端Nvidia Quadro RTX图形卡。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。