谷歌加入了Microsoft和其他公司以简化服务之间的数据传输

  • 发布时间:2021-08-02 21:47:18 来源:

在服务之间传输数据可能很困难,这就是建立数据传输项目的原因。该服务由Google,Microsoft,Twitter和Facebook创建,旨在使您轻松在不同服务之间传输文件。例如,您可以将照片从Microsoft OneDrive导入到Google相册。不只是Google,Microsoft,Twitter和Facebook,任何公司都可以参与其中并为其自身服务添加支持。它是完全开源的。该服务尚未为广泛部署做好充分准备,但已经到了。

那么数据传输项目如何工作?它利用现有的API来启动参与平台之间的转移,从而使最终用户尽可能地容易。这使得尝试其他服务并轻松迁移数据变得可行,而不必承诺对服务的永久保留。对于那些可能只想将其数据备份到另一服务以进行保管的人来说,该项目也非常实用。它还旨在使您能够完全操纵文件,使您能够将文件放在自己喜欢的位置。

尽管尚未正式公布,但公司可以继续为服务实施它。它尚不适合一般使用,但是无论如何也无法阻挠您尝试一下。鉴于其开源性质,个人也可以做出贡献!这是持续在线分散数据保存服务的绝佳解决方案。您可以将照片上传到Facebook,Microsoft OneDrive或Google相册,如果要转移到其他服务,没有任何妨碍。不仅是照片,它的目的是能够转移 所有您的数据。例如,将来,我们可以看到这是许多人在将其播放列表迁移到新服务时寻求的解决方案。一旦真正起飞,就会有很多用例,我们迫不及待地想看看它的结果。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。