谷歌发布Android11的AndroidTV性能和隐私得到改善

  • 发布时间:2021-10-25 15:29:49 来源:
导读 在Google公布用于智能手机的Android 11仅仅几周之后,该公司宣布公布了适用于Android TV的Android 11。最新版本的Android TV将带来性能

在Google公布用于智能手机的Android 11仅仅几周之后,该公司宣布公布了适用于Android TV的Android 11。最新版本的Android TV将带来性能和隐私方面的改进以及一些可用性方面的改进。为了提高性能,适用于Android TV的Android 11将使用新的终止策略自动终止应用程序,以释放RAM并确保性能不受影响。为了提高隐私性,Android TV现在也获得了对一次性权限的支持,类似于手机上的Android 11。

Google在Android 11中进行的一些与大屏幕相关的更改包括对自动低延迟模式的支持,低延迟媒体解码以及对HDMI CEC的HAL(硬件抽象层)的改进。其他显着的改进和更改包括游戏手柄支持,用于系统更新的静音启动模式,以及使OEM能够设计自定义唤醒键,治理设备上的系统LED等的功能。

Google还使开辟人员更容易使用测试工具模式在实时设备上测试其Android TV应用程序。该公司表示,Android TV OEM合作伙伴将在未来几个月内开始将现有电视升级到Android 11,同时还将立即推出运行Android 11的新电视。从今天开始,该更新将适用于ADT-3设备。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。