苹果电视在首映前率先推出The Shrink Next Door

  • 发布时间:2021-11-14 09:08:34 来源:
标签:
导读 周三,苹果公司首次分享了即将上映的Apple TV+原创The Shrink Next Door,其中包括导演 Michael Showalter 和明星 Will Ferrell、

周三,苹果公司首次分享了即将上映的Apple TV+原创“The Shrink Next Door”,其中包括导演 Michael Showalter 和明星 Will Ferrell、Paul Rudd 和 Kathryn Hahn 的评论。

发布到官方 Apple TV+ YouTube 频道,先睹为快,正如演员和工作人员所讲述的那样,该剧贯穿了这部限定剧的情节。

“The Shrink Next Door”根据真实故事改编,讲述了 Martin “Marty” Markowitz 和治疗师 Isaac “Ike” Herschkopf 博士之间的关系。艾克(陆克文饰)慢慢开始融入马蒂(费雷尔饰)的生活,接管了马蒂的汉普顿家,并说服马蒂任命他为家族企业总裁。该系列探讨了医患关系如何转变为建立在操纵基础上的功能失调的关系。

“Marty Markowitz 和他的妹妹 Phyllis,他们刚刚失去了他们的父母。他非常脆弱,觉得墙壁正在向他塌陷,”Ferrell 谈到他的性格时说。“艾克博士开始操纵他。他接管了马蒂的汉普顿家。马蒂没有意识到这有多糟糕,他只是感谢这个治疗师就在他的角落里。”

该系列基于同名的 Wondery 播客。Showalter 和 Jesse Peretz 执导该节目,剧本由乔治亚·普里切特 (Georgia Pritchett) 执笔。

“The Shrink Next Door”的前三集于 11 月 12 日星期五在 Apple TV+ 上首播。

Apple TV+ 继续构建其内容库。该服务有许多系列正在制作中,据报道计划将其制作计划翻一番,以在 2022 年每周发布一部新节目或电影。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!