TCL新推出的4K电视提供MiniLED技术和120Hz游戏 售价650美元

  • 发布时间:2022-04-25 17:01:06 来源:
标签:
导读 发布:TCL推出了6系列4K电视系列,其中包括一些令人印象深刻的技术,价格相对较低。首先,所有设备都采用了TCL QLED Mini-LED技术和

发布:TCL推出了6系列4K电视系列,其中包括一些令人印象深刻的技术,价格相对较低。首先,所有设备都采用了TCL QLED Mini-LED技术和多达240个局部调光区域。与有机发光二极管相比,它提供了更高的亮度,但比传统的QLED电视具有更好的对比度控制。与杜比视界(以及HDR10和HLG)一起使用,这意味着你将看到更多流行和色彩的电影,但更少怪异的灯光伪像。

TCL4K电视

Series 6 TV也是第一款采用THX认证游戏模式的电视。此功能可确保色彩、色调和图像的高保真度,减少抖动和污点,并在明暗过渡之间具有快速延迟。TH和TCL还合作调整电视的游戏模式,达到最大的饱和度、亮度和活力。它们还提供可变刷新率(高达120Hz)和自动游戏模式设置,这意味着它们应该可以与Xbox Series X和将于2020年底推出的Playstation 5游戏机很好地配合。

最重要的是,考虑到Mini-LED技术仍然处于前沿,价格是合理的。2020年,6系列55英寸电视起价649美元,65英寸和75英寸电视起价分别为899美元和1399美元。

TCL还推出了价格更低的5系列电视。你仍然可以得到QLED技术,尽管它的局部调光区域更少(最多80个),还有杜比视界和TCL的无边框设计。然而,50英寸型号的起价仅为400美元。该公司还出售55英寸、65英寸和75英寸的型号,价格分别为450美元、630美元和1100美元。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!