Atento提交2021财年表格20F的年度报告

  • 发布时间:2022-05-04 14:41:20 来源:
标签:
导读 AtentoSA(纽约证券交易所代码: ATTO)(Atento或公司),五家最大的客户关系管理和业务流程外包 (CRM BPO) 服务提供商之一全球和拉丁

AtentoSA(纽约证券交易所代码: ATTO)(“Atento”或“公司”),五家最大的客户关系管理和业务流程外包 (CRM / BPO) 服务提供商之一全球和拉丁美洲的行业领导者,今天宣布其截至 2021 年 12 月 31 日的财政年度的 20-F 表格年度报告已提交给证券交易委员会,可在网站上查阅。

关于亚腾

Atento 是为在开展业务的公司提供客户关系管理和业务流程外包服务的全球五家最大供应商之一。自 1999 年以来,公司已在 13 个国家/地区开发其业务模式,拥有 150,000 名员工。Atento 拥有 400 多家客户,通过多种渠道为其提供广泛的 CRM/BPO 服务。其客户是技术、数字、电信、金融、健康、消费者和公共管理等领域的领先跨国公司。Atento 在纽约证券交易所的 ATTO 下进行交易。2019 年,Atento 被 Great Place to Work® 评为全球 25 个最佳跨国工作场所之一,并被评为最佳工作场所之一拉丁美洲。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!