福克斯商业取消了Lou Dobbs Tonight

  • 发布时间:2021-02-07 15:22:04 来源:
标签:

福克斯商业网络的“卢·多布斯今晚”(Lou Dobbs Tonight)的主持人曾大肆宣扬在2020年选举中对选民欺诈的毫无根据的断言,但已被取消。

福克斯新闻媒体在周五的一份声明中表示,此举是去年秋天在公告中预示的例行程序变更的一部分。

该公司表示,福克斯新闻媒体“通常会考虑对节目进行更改,并已制定计划在选举后适当时推出新格式,包括在福克斯电视台上发布,这是这些计划更改的一部分,”该公司表示。

此次取消是否终止了多布斯在福克斯商业公司的职业生涯尚未得到解决,该公司也没有进一步评论。这位前CNN主持人于2011年3月在该频道开始了他的节目,并成为最受欢迎的商业新闻频道节目之一。

该声明似乎与取消选举技术公司Smartmatic对福克斯及其三名东道主(包括多布斯)周四提起的数十亿美元的诽谤诉讼相距甚远。福克斯新闻在此前的一份声明中表示,将“坚决捍卫在法庭上的无情诉讼。”

福克斯新闻说,“卢·多布斯今晚”的替换电影将很快宣布。该节目上周五播出,一位嘉宾主持了多布斯,但没有立即发表声明。

一场临时节目“今晚的狐狸生意”将于东部星期一下午5点开始播出,轮播主持人杰基·德安格利斯和大卫·阿斯曼将在美国东部标准时间晚上7点重播。

去年12月,Smartmatic向福克斯和另外两个网络Newsmax和One America News Network发出了威胁要采取法律行动的一封信,该网络也受到前总统唐纳德·特朗普的支持者的欢迎。

当月,福克斯播出了预先录制好的片段,其中有一名投票技术专家说,他还没有看到任何证据表明使用Smartmatic软件来更改投票计数。这些片段在多布斯(Dobbs)节目和福克斯新闻频道(Fox News Channel)的节目中与玛丽亚·巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)和珍妮·皮罗(Jeanine Pirro)一起播出。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。