BICS通过三个奥地利和Sunrise提升了5G数据漫游

  • 发布时间:2021-03-17 18:40:28 来源:
标签:

BICS利用其5G全球IPX网络,在奥地利运营商Three Austria和瑞士电信公司Sunrise UPC之间启动了5G数据漫游服务。

BICS表示,这项发展是欧洲在全球范围内推出5G漫游的“重大进展”,并补充说下载速度将比以前的4G漫游“快几倍”。

BICS首席运营官Frederic Salmon表示:“通过增强5G运营商之间的互连性,BICS通过新技术的推出,全面支持移动运营商制定Covid后的发展战略。

“ 5G部署已准备好恢复增长。与前几代移动连接相比,5G的推出正在以更快的速度发展。利用我们无与伦比的全球IPX网络覆盖范围,BICS可以帮助运营商在新的5G用例中利用力量通过为需要大量数据的订户,公司和设备提供无边界的下一代连接,可以满足消费者和企业市场的需求。”

BICS是首家推出5G洲际漫游的公司,并于2019年启用了欧洲首个5G漫游服务。为加强其领导地位,BICS在今年的MWC上海上宣布了其物联网SIM卡新增无边界5G功能。

三奥地利批发部高级主管西蒙妮·凯格洛维奇斯(Simone Keglovics)表示:“对于我们作为欧洲心脏地带的奥地利运营商而言,出色的漫游服务是我们投资组合的重要组成部分。因此,我们为5G高速数据漫游解决方案的快速推出而感到自豪。”

Sunrise UPC的首席技术官Elmar Grasser补充说:“ 5G的多重优势对于跨国客户也越来越重要。借助BICS漫游服务,Sunrise漫游客户现在可以从奥地利出色的5G移动网络中受益,奥地利客户可以使用瑞士最快,最可靠的5G网络。多亏了BICS,我们才能为客户提供更多的无边界5G体验。”

早在2020年3月,瞻博网络研究公司(Juniper Research)警告,由于Covid旅行禁令及其对漫游收入的影响,到今年年底,手机行业面临的收入损失高达250亿美元。

Juniper Research的最新见解预计,漫游收入将需要三年才能从Covid导致的崩溃中恢复。与Covid有关的旅行限制在2019年创下8.94亿的最高记录后,使全球2020年的漫游订户下降了73%,降至2.43亿订户。

尽管存在这些挑战,但BICS在2019年连续4年实现4G漫游流量增长100%。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。