Liquid Telecom重塑品牌以反映技术传播

  • 发布时间:2021-03-17 18:40:28 来源:
标签:

非洲运营商Liquid Telecom已成为Liquid Intelligent Technologies,以证明它现在是一站式技术集团。

该公司运营着73,000公里的网络,该公司表示希望展示其云业务,网络安全服务以及现有电信和连接功能中新增的其他技术的扩展。

首席执行官Nic Rudnick(如图)表示:“我们对非洲网络和数据中心的持续投资使我们拥有独特的优势,可以利用我们的基础架构来加快新智能技术的可用性,包括云的强大计算能力,人工智能和网络安全性给我们的客户。”

该公司解释说,“战略重塑反映了Liquid的新的数字优先产品,使员工和客户无论时间或地点如何都可以进行数字化互动”。

这个新名字去年10月首次出现在南非。该公司当时表示,此举并未影响该集团的其他业务。从那时起,Liquid从英国政府支持的CDC集团获得了4000万美元的投资,此前是2018年的早些时候的1.8亿美元。2021年2月,该公司筹集了8.4亿美元的美元债券销售以追求其增长战略。 作为世界银行集团一部分的国际金融公司(IFC)认购了其中的1亿美元,称自己在 扮演“锚点”角色。

Rudnick昨天说:“我们现在很高兴能够执行我们的愿景,即通过我们现有的基础设施和数字创新支持的高度差异化的产品集,将新的技术机遇推向市场。”

该公司总部位于伦敦,是津巴布韦商人Strive Masiyiwa的Econet Global集团的一部分,现已扩展到包括尼日利亚和刚果民主共和国在内的新国家。它表示将扩大其托管服务产品。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。