DigiPlex任命Phil Coutts首席开发官来扩展执行团队

  • 发布时间:2021-03-17 18:40:28 来源:
标签:

DigiPlex已聘请Phil Coutts为首席开发官,以监督DigiPlex数据中心产品组合的持续,计划和未来的发展。

北欧数据中心提供商表示,Coutts将领导DigiPlex的团队,后者将共同创建符合超大规模和托管客户规格的设施。

他将专注于将安全,质量和可持续性标准与正确的首次交付相结合,以满足加速的需求周期。

DigiPlex首席执行官Wiljar Nesse在评论Coutts的任命时说:“在我们显着增长产品组合的时候,Phil将在协调我们的能力和能力以快速交付高质量设施的过程中发挥关键作用。”

“我们在2020年开设了两个主要的数据中心,另一个计划在第二季度上线,另外,我们已经为奥斯陆和哥本哈根附近的新校园收购了170,000平方米的土地-菲尔从一开始就很忙。”

加入DigiPlex之前,Coutts创立并领导了Mace国际数据中心业务,业务遍及英国,爱尔兰,荷兰和丹麦等多个欧洲数据中心市场。

他在数据中心和关键基础架构设计,构建和开发方面拥有丰富的专业知识。

“ DigiPlex是数字化与环境发展交汇处的公认领导者,因此具有独特的优势,可以满足市场不断变化的需求,” Coutts说。

“无论是在我们的标准设施还是在建造以适应能力的环境中,我们都能为寻求环保技术平台的任何人提供引人注目的解决方案。

“我很高兴在这个激动人心的时刻加入DigiPlex家族,以帮助开发和提供全球经济所需的可持续数字基础设施,同时保证现代世界所需的安全性,可持续性,质量和按时交付标准。”

该公司透露,库茨(Coutts)致力于不断提高健康和安全标准,并参与了许多健康与安全委员会和领导计划,其中包括英国安全委员会(BSC)建筑行业利益集团的联席主席。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。