SOFTSERVE在UK&I担任GOOGLE CLOUD的官方经销商

  • 发布时间:2021-03-17 18:40:29 来源:
标签:

数字咨询公司SoftServe已正式成为英国和爱尔兰(UK&I)的Google Cloud经销商。在此指定下,该公司将支持Google Cloud解决方案的端到端交付和管理,从应用程序开发到成本管理,以指导其客户在该地区的公共云资源管理领域中发展。除UK&I外,它还计划在不久的将来在其他运营地区继续使用该名称。

根据SoftServe的执行副总裁,欧洲,中东和非洲以及全球金融服务公司的分析师Volodymyr Semenyshyn所说,该公司一直是Google Cloud的主要合作伙伴。最近的公告将使该公司能够利用其技术能力,高度专业知识和对Google Cloud功能的访问权来部署解决方案和技术堆栈。它还旨在支持客户过渡到Google Cloud生态系统并管理成本,以长期提高其解决方案的经济可行性。

据报道,SoftServe的EMEA地区Google Cloud合作负责人Jack Oakley表示,该公司转售Google Cloud服务和产品的能力将有助于解决其客户面临的最大挑战。通过担任UK&I的官方转销商,它还可以有效地支持客户获得对Google Cloud的访问权限。

作为Google Cloud经销商,SoftServe可以享受以下好处:

持续的支持:拥有在Google Cloud流程和技术方面具有多年经验的SoftServe工程师,并提供逐步的支持,即从初始审核到正在进行的咨询

其他好处:支付Google Cloud服务和产品的费用,即可获得更多服务级别的好处,例如增强的客户支持和成本优化。咨询公司还可以与提供Google Cloud解决方案的客户紧密合作,以满足客户的独特业务需求,提高Google Cloud的技术堆栈利用率,并增强业务运营

简化付款:在定制的仪表板上实时享受灵活的发票和成本跟踪功能

此外,SoftServe可以通过实施最先进的解决方案来确保简化对客户的Google Cloud环境的运营管理。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。