视讯通讯应用程式CLUBHOUSE推出了创作者计划CREATOR FIRST

  • 发布时间:2021-03-17 18:40:29 来源:
标签:

Clubhouse的首席执行官Paul Davison最近在其每周一次的市政厅中宣布了音频聊天iPhone应用程序的第一个创作者程序Creator First。该计划有望帮助有抱负的创作者和平台上的主持人建立受众群体,通过节目获利,并与品牌建立联系。

为了记录在案,加速器将接受20名创作者,而视频聊天应用程序服务将在2021年3月31日之前接受创作者的应用程序。该应用程序将在3月17日投入运营一年,并开创了首个年份。该应用程序在硅谷风险投资人群中的巨大成功激发了其他更大的竞争对手发布类似的基于视频的应用程序。其中包括Twitter Spaces,这是一种在2020年底宣布的音频对话服务。此外,预计还将推出其他几种视频应用程序,其中包括Facebook的一种。

根据戴维森先生的说法,俱乐部会所一直在进行“世界巡回演出”,并将在举办其第一届市政厅。此外,该公司还添加了一些用户急需的产品功能,包括语言过滤和链接共享。该应用程序也将不需要访问用户的电话联系人,他们将能够通过使用他们的电话号码直接邀请新朋友加入平台。此外,如果他们希望删除以前上传的联系人,可以联系该公司。他补充说,该应用程序旨在迅速推出一种工具,以帮助他们从应用程序中删除联系人。

尽管是仅受邀请的应用,并且在Android设备上不可用,但Clubhouse最近的一轮融资仍价值10亿美元。最近,在2021年1月,它筹集了价值1亿美元的资金,由其现有投资者Andreessen Horowitz领导。这家风险投资公司还领导了2020年5月的1000万美元A轮融资。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。