总部位于休斯顿的Marble Capital与Navigator Global建立合作伙伴关系投资

  • 发布时间:2022-05-14 11:59:14 来源:
标签:
导读 总部位于休斯顿的投资咨询公司Marble Capital今天宣布,该公司已签署最终协议,与 Navigator Global 建立合作伙伴关系投资(A​​SX:NG

总部位于休斯顿的投资咨询公司Marble Capital今天宣布,该公司已签署最终协议,与 Navigator Global 建立合作伙伴关系投资(A​​SX:NGI)。该交易预计将于2022 年 4 月下旬完成。在交易中,Navigator 将购买该业务的少数股权,并成为被动、无投票权的少数合伙人。大部分资金将用于支持 Marble Capital 的近期增长计划,包括为更大的普通合伙人对 Marble Capital 基金的承诺提供资金。

借助 Navigator,Marble 将受益于 Navigator 领导团队的深厚经验和关系。此外,由于 Navigator 是 Blue Owl(纽约证券交易所股票代码: OWL )的一个部门 Dyal 的投资组合,Marble 正在加入一个由领先的另类资产管理公司组成的广泛生态系统,并拥有一个专注于分享对行业最佳实践的见解并获得各种资本提供者。该合作伙伴关系将使该公司能够在其各种基金上进行更多投资,同时还提供资产负债表资本以创造和实施新产品。

“随着我们进入 Marble Capital 的下一个增长阶段,我们非常高兴与 Navigator 合作,”Marble Capital 的联合创始人兼管理负责人Adam Allen说。“我们相信 Navigator 对公司的承诺验证了我们的策略、承保流程以及我们在过去五年中组建的团队。”

Marble Capital 联合创始人兼管理负责人David Oelfke补充说:“与 Navigator 的合作为我们提供了一个长期且一致的合作伙伴,可以加速某些增长计划,获得深入的行业网络和最佳实践,以便随着时间的推移加以利用。”

Navigator 董事长Michael Shepherd评论说:“这是与成功且不断发展的资产管理公司合作的战略性和令人信服的机会,它将为我们现有的投资组合带来多元化,并将为 Navigator 股东创造价值。我们期待继续支持 Marble Capital 团队。”

Colchester Partners LLC 担任 Marble 交易的财务顾问。Holland & Knight LLP 担任 Marble 的法律顾问。Sidley Austin LLP 担任 Navigator 的法律顾问。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!