新谣言传给我们所谓的三星Galaxy Tab S8规格和功能

  • 发布时间:2021-02-07 14:58:09 来源:

三星似乎已经在开发新的Galaxy Tab。最新的谣言暗示,新的Samsung Galaxy Tab S8可能会进行一些不错的升级。但是,此信息还表明我们可能会失去充电速度。

新的三星Galaxy Tab S8预计将于2021年晚些时候到货,但我们已经开始有谣言谈论其可能的规格和功能。最近在YouTube频道The Galox上提到了新的Galaxy Tab S8和Tab S8 + 。根据其信息,新的Galaxy Tab S8系列将由高通Snapdragon 888处理器提供动力。它将提供8GB和12GB RAM选项以及128GB,256GB和512GB可供选择。

此外,三星的新平板电脑将具有与Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7 +相同的显示配置,这意味着我们可以获得11英寸的LCD显示屏和12.4英寸的AMOLED显示屏,两者均具有120Hz刷新率。三星Galaxy Tab S8和Tab S8 +的电池尺寸也有望模仿其前代产品,分别具有8,000mAg和10,090mAh的容量。不幸的是,快速充电不会那么快,因为我们相信我们可能只会收到25W的快速充电。

现在,SamMobile的家伙们不相信这些谣言是值得信赖的,他们认为它们更像是一种有根据的猜测。换句话说,随着时间的流逝,我们可能会得到更准确,更可信的信息,因此请多加一些盐​​。如果您不想等待三星Galaxy Tab S8,也可以选择Galaxy Tab S7,价格为130美元,或者以330美元的价格购买合格设备的Galaxy Tab S7 +。您可能还需要花些时间检查Samsung Galaxy S21,因为这可能是您最后一次订购并获得大量赠品的机会。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。