索尼Xperia I III旗舰机泄漏了旧设计和潜望镜变焦镜头

  • 发布时间:2021-02-07 14:58:09 来源:
标签:

索尼正在开发新的旗舰智能手机,按照该公司最近一直沿用的命名约定,它可能称为Xperia I III。到目前为止,这款手机一直是个谜,而到目前为止,我们唯一知道的细节是有传言称将于2021年2月推出。现在,泄密者Steve H(又称OnLeaks via Voice)已经共享了即将推出的Sony旗舰产品的高分辨率渲染图,从各个角度展示了该设备的所有荣耀。

索尼仍然没有放弃3.5mm耳机插孔和microSD卡插槽

从设计开始,核心美学仍然很熟悉。Xperia I III似乎紧随其前辈的脚步,炫耀了玻璃和金属外壳,并做了一些改进。该边框是渺茫,现在有一个侧面的新的物理快捷键。索尼保留了两个前置立体声扬声器,幸运的是,仍然有3.5毫米耳机插孔。据报道,该显示器是一块6.5英寸的OLED面板,看似电影的纵横比为21:9,刷新率可能为90Hz或更高。

根据泄漏,Xperia I III将支持5G,并且还有一个microSD卡用于存储扩展。与其前代产品一样,指纹打印传感器也嵌入在电源按钮中。在背面,索尼为即将到来的旗舰配备了三重后置摄像头摄像系统,并在顶部配备了3D ToF传感器和蔡司T防反射涂层。

6.5英寸OLED显示屏,采用熟悉的高大设计,背面配有三个摄像头

但是有一个显着的变化。底部的长焦相机有一个矩形镜头开口,这清楚地表明Sony会为Xperia I III的变焦相机配备潜望镜或折叠镜头相机系统。正如我们已经在诸如Galaxy S21 Ultra之类的设备上看到的那样,潜望镜系统有助于实现更高的光学变焦输出。尚不清楚其他内部规格的详细信息,但作为旗舰设备,我们希望它配备高通公司的顶级Snapdragon 888处理器。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。