小米11 Pro泄漏的渲染揭示四后置摄像头设置

  • 发布时间:2021-02-07 14:58:10 来源:
标签:

小米嘲笑了Mi 11 Pro的到来。并且,有关该设备的谣言已经开始在线出现。预计该智能手机将与Mi 11一起正式发布,但那没有发生。现在,Mi 11 Pro背面的渲染图已在网上浮出水面。这些暗示存在四路后置摄像头设置。附带的还包括潜望镜相机。此外,它再次具有120倍变焦功能。

该图片是由中国微博网站微博上的一名推销员分享的,它显示该手机可能配备了四后置摄像头设置。在潜望镜镜头下方,它还有120倍的品牌。另外,根据 GSMArena的 报告,120倍变焦将是数字和光学的结合,而光学变焦将是10倍。之前有传言称该设备可通过其后置摄像头支持120倍变焦。如果是这样,它将直接与具有高达100倍改进的空间变焦功能的三星Galaxy S21 Ultra竞争。 三星旗舰店的变焦功能给人的最初印象是积极的。因此,MI 11 Pro需要包装一些功能以支持该120倍变焦数字,并与最佳产品竞争。

据说Mi 11 Pro具有四摄像头设置,而不是Mi 11上的三个后置摄像头。此外,Mi 11可能具有与Mi 11相同的显示。对于未意识到的情况,Mi 11具有 6.81的显示能力。英寸英寸QHD + AMOLED显示屏,像素密度为515ppi。 它支持 120Hz刷新率, 而触摸响应率则高达 480Hz。它配备了高达 12GB的LPDDR5 RAM 和高达 256GB的UFS 3.1存储。 此外,据称亮度高达 1500尼特, 并支持 HDR10 + 标准。

有一个 108MP 主后置摄像头, 带f / 1.85光圈和OIS。它装有一个 4,600mAh电池 ,支持 55W 有线快速充电, 50W 无线快速充电以及10W反向无线充电。该设备还配备了IR Blaster和Harman Kardon调谐的立体声扬声器。小米11 Pro可以包装 4500毫安时的电池, 具有类似的数量,可实现快速充电。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。