中国可折叠智能手机可能会共享三星的显示技术

  • 发布时间:2021-02-07 14:58:10 来源:

我们最近 报道 说,可折叠智能手机市场将于明年扩展。尽管三星和华为已经进入这一领域了两年,但谷歌可以在可折叠市场上试一试。另外,据说中国的OEM如OPPO,Vivo和Xiaomi也将在2021年推出其折叠手机。现在,据报道,这些中国制造商可以从三星那里获得其可折叠手机显示器。

最新的发展来自ITHome。据报道,三星正计划将其可折叠显示面板提供给其他公司。继续说,这家韩国公司可以提供一百万个可折叠显示面板。这些包括两种设计–水平可折叠显示器和垂直可折叠显示器。根据该报告,多家中国智能手机制造商已经在与三星显示器进行谈判,以接收可折叠的屏幕面板。据报道三星已经同意了。

此外,据说小米正致力于明年推出三款可折叠手机。预计它将推出折叠式手机,折叠式设备以及翻盖。虽然我们不知道这些设备将使用哪种显示技术,但是这些设备可以容纳三星的显示器。我们什么时候可以使用这些设备还没有任何消息。也就是说,据报道,OPPO也准备今年在市场上推出其可折叠产品。

三星本身正在开发多种可折叠手机。它可能会在2021年下半年发布新的Z Flip Lite。这家韩国巨头可能已经在开发Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3,预计将于2021年第三季度发布。根据先前的报道, Galaxy Z Flip Lite将配备6.7英寸显示屏和120Hz刷新率。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。