下一个iOS Beta版将要求应用程序请求权限来跟踪用户

  • 发布时间:2021-02-07 14:58:09 来源:
标签:

苹果宣布了“应用程序跟踪透明度”隐私权措施。从iOS 14,iPadOS 14和tvOS 14的下一个beta版本开始,将需要该软件。根据Apple的要求,该软件更新将在早春公开发布。回想一下,据说该功能在9月份才启用。但是,苹果推迟了要求给开发人员更多时间进行准备的要求。

Apple的应用程序跟踪透明度功能将要求所有iPhone,iPad和Apple TV应用程序开发人员获得用户的许可,以跟踪其在其他应用程序和网站上的活动。它还将要求开发人员要求用户批准访问其设备的随机广告标识符(称为广告商标识符(IDFA)),以用于有针对性的广告目的。

在每个应用程序的产品页面上,用户将能够了解应用程序可能收集的某些数据类型,以及该信息是用于跟踪它们还是链接到其标识或设备。

开发人员将需要在App Store Connect中提供有关您的隐私惯例的信息。如果您使用第三方代码(例如广告或分析SDK),则还需要描述第三方代码收集哪些数据,如何使用该数据以及是否将该数据用于跟踪用户。

跟踪还指与数据代理共享用户或设备数据。因此,开发人员将必须告诉用户是否正在跟踪它们,以显示目标广告,与第三方广告网络共享电子邮件列表,广告ID或其他ID或在他们的应用中放置第三方SDK。

当它上线时,用户将在打开希望跟踪其活动的应用程序时收到提示,其中包含“允许跟踪”或“要求应用程序不跟踪”的提示。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。