电报测试了一种新工具 可让您从WhatsApp之类的应用迁移聊天

  • 发布时间:2021-02-07 14:58:10 来源:
标签:

在过去的几周中,由于WhatsApp隐私政策更新引发的强烈反对,促使用户大量涌入Telegram和Signal等“更安全”的平台,Telegram的用户群猛增。特别是Telegram,最近已取得了巨大的增长,现在看来,该公司希望通过聊天迁移工具来简化平台的切换过程。

今天早些时候,Telegram在iOS上推出了一个更新(v7.4.0),其更新日志提到了一个聊天迁移工具的存在。在App Store上标题为“从其他应用程序中移动聊天记录并获得更多隐私”。清单将其描述为一种工具,它将使用户可以将其消息历史记录从其他应用程序(如WhatsApp)移至Telegram。

Telegram通过新更新迅速取消了聊天迁移功能

有趣的是,Telegram在几分钟后推送了一个新更新,该更新删除了更改日志中对聊天迁移工具的任何提及。另外,它还取消了另一项功能,该功能允许用户删除两端的消息,创建的组,秘密聊天以及两端(发件人和收件人)的通话记录,而不会留下任何痕迹。

现在,9to5Mac上的人们设法试用了Telegram的短暂聊天迁移功能,并详细介绍了将聊天从WhatsApp导出到Telegram的相对简单的过程。这是9to5Mac如何描述此功能的方式:

“以WhatsApp为例,无需花费太多精力即可将对话从一个应用迁移到另一个。进入WhatsApp后,只需在聊天中输入“更多”菜单,然后选择“导出聊天”选项。WhatsApp将生成包含整个对话的ZIP文件,该文件可以通过iOS共享表导出到Telegram。Telegram将询问您要将聊天与之联系的联系人或群组,然后消息将在此处同步发送给您和另一个人。所有导入的邮件均已标记为此类。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。