三星Galaxy A22 5G将成为公司最实惠的5G智能手机

  • 发布时间:2021-03-15 21:00:26 来源:
导读 目前,最便宜的三星5G智能手机的称号属于Galaxy A32 5G型号 。在欧洲,他们要价280欧元,它是基于SoC MediaTek Dimensity 720的。但

目前,最便宜的三星5G智能手机的称号属于Galaxy A32 5G型号 。在欧洲,他们要价280欧元,它是基于SoC MediaTek Dimensity 720的。

但是,在去年年底,有传言称,该细分市场中最便宜的三星设备将是Galaxy A22 5G。

三星,哪儿更便宜? Galaxy A22 5G将成为公司最实惠的5G智能手机

有关它的细节仍然很少,但消息人士称它将是一个外包设备,也就是说,一些第三方公司将从事其开发和生产,而不是三星本身。显然,这将允许进一​​步降低价格。

型号为SM-A225B的型号将提供两种版本,具有不同的内存配置。它还讲了四种颜色:白色,灰色,浅绿色和紫色。

我们还可以假设新颖性将获得SoC Dimensity 720,HD +屏幕,基本版本中3 GB的RAM和相当大的电池。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!