OnePlus Nord现在收到OxygenOS 11.1.1.2更新

  • 发布时间:2021-03-30 13:20:41 来源:
标签:

OnePlus Nord现在在接受Oxygen OS 11.1.1.2更新。最新更新带来了March Android安全补丁程序,并修复了多个问题,包括电池改进。OnePlus 9系列发布后不久,OnePlus通过论坛帖子宣布了此更新。该帖子还说,它正在向,欧洲和其他全球市场的用户推出。

此前,OnePlus停止了基于Android 11的OxygenOS 11更新,因为一些用户报告了应用程序崩溃,通知和电池崩溃的问题。为了在OnePlus Nord上的第一个Android 11更新中修复这些问题,推出了Oxygen 11.1.1.1。此外,它还带来了全新的UI设计,改进的系统稳定性以及更多其他功能。

根据OnePlus在其论坛上共享的更改日志,Oxygen OS 11.1.1.2更新修复了更高的功耗问题,充电时延迟显示来电,计算器UI问题,网络连接稳定性等等。

其他与系统相关的改进在下面的完整变更日志中进行了详细说明:

系统

改善了系统的功耗性能

修复了如果设备处于黑暗模式时“隐私策略”页面显示异常

的问题修复了充电时来电显示延迟显示的问题(仅适用于IN)

修复了已知问题并提高了系统稳定性

更新了Android安全修补至2021.03

计算器

修复了计算器的问题,即显示结果的用户界面显示异常

修复了计算器按钮大小的异常显示问题

网络

改进的网络连接稳定性(仅GLO)

此更新在带有OxygenOS 11.1.1.2.AC01DA的内部版本号,而其欧洲和全球内部版本分别具有OxygenOS 11.1.1.2.AC01BA和OxygenOS 11.1.1.2.AC01AA的内部版本号。

OxygenOS 11.1.1.2 OTA更新正在分阶段推出,并将很快送达全球消费者。如果您尚未收到更新通知,请转到“设置”>“系统”>“系统 更新”以查找可用的更新。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。