Realme推出了第一款108MP照相手机8 Pro和Realme 8

  • 发布时间:2021-03-30 13:20:42 来源:
标签:

Realme 8 Pro是Realme推出的全新智能手机,其最有趣的功能是108MP摄像头。Realme 8 Pro将曾经仅限于高端旗舰产品的108MP相机带到了20,000卢比以下。但这不是第一个这样做的人。最近,在Mi 10i之后不久,小米将Redmi Note 10 Pro Max推向市场-两者都具有相同的108MP传感器。只是竞争在不断加剧,客户需要更多的选择。

108MP摄像头基本上就是这款手机的定义,因为在规格方面,Realme 8 Pro与去年的Realme 7 Pro相比并没有太大的升级。这也是Realme 8 Pro不会造成价格上涨的原因。除了Realme 8 Pro,该公司还宣布推出Realme 8,这是一款具有较少花哨的香草模型。例如,此手机没有108MP摄像头。

Realme 8 Pro,Realme 8在的价格

Realme 8 Pro有两个版本,6GB RAM和128GB存储版本的价格为17,999卢比,而具有8GB RAM和128GB存储的更高版本的价格为19,999卢比。手机具有无限蓝色和无限黑色两种颜色。还有第三个发光黄颜色变体,但稍后将限量供应。

另一方面,Realme 8有三种变体。4GB RAM型号售价为14999卢比,6GB RAM型号售价为15999卢比,最后,具有8GB RAM的顶级型号售价为16999卢比。它具有网络银和网络黑两种颜色。

Realme 8 Pro的首次销售将于3月25日开始,而Realme 8将于3月25日通过Flipkart和Realme在线商店进行首次销售。ICICI银行卡可享受10%的即时折扣。Realme Upgrade计划的优惠适用于这两款手机,您在用旧旧手机进行交易时只需要支付总额的70%。

Realme还推出了一种新的智能灯泡,称为Realme LED智能灯泡,9W版本的价格为799卢比,12W版本的价格为999卢比,而电子称体重秤Realme Smart Scale的价格为1,999卢比。首次销售将于3月30日在Flipkart和Realme在线商店开始。

Realme 8 Pro规格

Realme 8 Pro是去年Realme 7 Pro的后继产品,但对7 Pro所做的更改主要限于相机。因此,让我们先谈谈相机。Realme 8 Pro具有一个108MP三星ISOCELL HM2传感器作为主摄像头。它具有一个1 / 1.52英寸的传感器,孔径为F1.88。有一个具有119度视野的8MP F2.25传感器,一个2MP宏相机和一个2MP黑白相机。对于自拍照,Realme 8 Pro具有16MP显示屏相机。Realme改进了Starry模式,并在Realme 8 Pro上引入了新的Tilt-Shift模式。

在正面,您可以使用6.4英寸Full-HD + Super AMOLED显示屏,其刷新率为60Hz,这意味着您无法在其上实现超级流畅的滚动。显示器支持1000尼特的亮度,屏占比为90.8%。显示器还具有指纹传感器。Realme 8 Pro内部装有八核Qualcomm Snapdragon 720G处理器,与高达8GB的RAM和128GB的内部存储配对,还具有一个专用的microSD卡插槽。Realme 8 Pro预装了基于Android 11的Realme UI 2.0。

在电源方面,Realme 8 Pro使用4500mAh电池,可快速充电50W。与去年的Realme 7 Pro随附的65W快速充电相比,这是一个小小的降级。该手机具有Wi-Fi,蓝牙5.0,GPS,USB-C端口和3.5毫米耳机插孔。音频由Hi-Res Audio提供。

Realme 8规格

Realme 8是一种简化的模型,可以放开108MP相机之类的东西。Realme 8提供的是64MP主摄像头。该传感器随附一个8MP超广角传感器,一个2MP宏传感器和一个2MP黑白传感器。对于自拍照,手机在打孔中具有相同的16MP摄像头。Realme 8由八核联发科技Helio G95处理器提供支持,该处理器具有高达8GB的RAM和128GB的存储空间。您甚至可以使用专用插槽上的microSD卡扩展存储。Realme 8具有6.4英寸Full-HD + Super AMOLED显示屏,与去年的Realme 7 LCD相比有了显着的提高。它使用更大的5000mAh电池,可快速充电30W。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。