OnePlus 9 Pro可以经受刮擦燃烧和弯曲测试的考验

  • 发布时间:2021-03-30 13:20:42 来源:
标签:

自从周二在全球范围内推出OnePlus 9系列以来,OnePlus备受关注。大多数关注都集中在新的OnePlus旗舰产品-OnePlus 9 Pro上。该设备有望带来一流的Android体验,现在看来,它是在极为保护的外壳中实现的。

最近,著名的YouTuber JerryRigEverything对智能手机进行了性能测试。经过数次测试以检查其构造,对于许多人来说,该设备以惊人的成绩通过了所有测试可能并不令人感到意外。

测试包括在OnePlus 9 Pro上进行的刮擦测试,弯曲测试和火焰测试。从莫氏硬度测试开始,该设备显示出很大的耐刮擦性,但最终却散发出来,记录了六级和七级刮擦。这正是电话本应表现的方式。

节目主持人扎克·尼尔森(Zack Nelson)甚至划破了显示屏内指纹扫描仪所在的部分。扫描仪不受影响,每次尝试都表现良好。

继续前进,纳尔逊在OnePlus 9 Pro上进行了弯曲测试。该设备在Nelson的双手的作用下没有弯曲或没有任何断裂。华硕ROG Phone 5最近未能通过这项测试,分成几部分。

OnePlus 9 Pro甚至在耐火测试中幸存下来,其中尼尔森将打火机握在屏幕上,并在手机显示屏上喷洒火焰约40秒。显示器很容易在折磨中幸存下来,并且功能一如既往。

纳尔逊的弯曲测试证明了OnePlus 9 Pro的结构刚度。该设备永不破裂,甚至快要崩溃。在不断增加的压力下,它会保持完好无损,并在此之间稍稍弯曲一下。

尼尔森的视频证明,OnePlus 9 Pro是一款精良的手机,可以轻松承受人们每天在智能手机上可以预期的磨损。从外观上看,OnePlus 9 Pro可能比市场上其他OEM的旗舰产品更具优势。

看看在JerryRigEverything进行的类似测试下OnePlus 9和OnePlus 9R的性能会很有趣。如果后者能够轻松通过测试,OnePlus可能会成为真正的市场赢家,尤其是设备的预算成本。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。