IQOO 7将随Snapdragon 888一同推出 将比OnePlus 9便宜

  • 发布时间:2021-03-30 13:20:42 来源:
标签:

的iQOO嘲笑了即将推出的智能手机的发布。该公司没有提及智能手机的名称,但透露将与Qualcomm Snapdragon 888一起使用。具有旗舰芯片组的最新智能手机系列是OnePlus 9系列,该系列于3月24日在全球推出。 IQOO嘲笑的手机的价格将低于OnePlus 9。

IQOO发布了该处理器的图像,并在推特上写道:“有什么比Bang For the Buck好?更多的爆炸,更少的雄鹿!系好安全带,这种骑行将比我们以往任何时候都快。高通骁龙888即将释放!”

如果报告值得信赖,IQOO 7在的价格可能在40,000卢比左右,这比OnePlus 9的价格要低得多,后者以基本型号的价格为49,999卢比推出。IQOO 7目前在销售。这款智能手机的起价为人民币3,798元(约合42,240卢比)。它带有两个不同的RAM变体,包括8GB / 128GB和12GB / 256GB。

就规格而言,IQOO 7配备了6.62英寸Full HD +压敏AMOLED显示屏。智能手机具有120Hz的高刷新率和高达1000Hz的触摸采样率。IQOO还配有显示屏指纹扫描仪。

就相机而言,IQOO 7在背面具有三重相机传感器,其中包括一个48百万像素的主传感器,一个13百万像素的超宽显示器和一个50毫米等效的13百万像素的远摄装置。正面有一个16百万像素的打孔相机,可实现完美的自拍照。

iQOO 7装有4,000 mAh电池,配有120W适配器,可在15分钟内从0变为100。

另一方面,OnePlus 9具有6.55英寸的Full HD + Fluid AMOLED显示屏,刷新率高达120Hz。智能手机由Qualcomm Snapdragon 888和8GB RAM供电。OnePlus 9内置4500电池,支持Warp Charge 65T快速充电技术。

在摄像头部门,OnePlus 9在背面还具有三重摄像头传感器,其中包括一个48百万像素的主摄像头传感器,一个50百万像素的超宽传感器和一个单色传感器。正面有一个用于自拍照的16百万像素相机。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。